войти через вконтакте вход

Рецепты - страница 27

<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>
Пряный чечевичный суп с болгарским перцем
Рецепт приготовления пряного чечевичного супа с болгарским перцем
На 100 г: 111.63 ккал, белки: 5.91 г, жиры: 2.14 г, углеводы: 15.43 г
Вишневый «клафути»
Рецепт приготовления вишневого «клафути»
На 100 г: 156.25 ккал, белки: 8.44 г, жиры: 4.91 г, углеводы: 18.33 г
Острый мясной рулет в мексиканском стиле
Рецепт приготовления острого мясного рулета в мексиканском стиле
На 100 г: 146 ккал, белки: 13.9 г, жиры: 9.2 г, углеводы: 1.8 г
Салат «баварский»
Рецепт приготовления салата «баварский»
На 100 г: 221.82 ккал, белки: 11.01 г, жиры: 19.15 г, углеводы: 1.41 г
Запеченное филе форели
Рецепт приготовления запеченного филе форели
На 100 г: 85 ккал, белки: 15.2 г, жиры: 1.7 г, углеводы: 2.1 г
Курица терияки
Рецепт приготовления курицы терияки
На 100 г: 136.3 ккал, белки: 8 г, жиры: 7 г, углеводы: 11 г
Запеченые грибы
Рецепт приготовления запеченных грибов
На 100 г: 34 ккал, белки: 2.5 г, жиры: 0.7 г, углеводы: 5.1 г
Лосось в маринаде
Рецепт приготовления лосося в маринаде
На 100 г: 137 ккал, белки: 18.1 г, жиры: 5.7 г, углеводы: 2.1 г
Баклажаны с помидорами
Рецепт приготовления баклажанов с помидорами
На 100 г: 106.16 ккал, белки: 6.73 г, жиры: 7.23 г, углеводы: 3.61 г
Куриная отбивная с грибами
Рецепт приготовления куриной отбивной с грибами
На 100 г: 72 ккал, белки: 11.8 г, жиры: 1.9 г, углеводы: 1.8 г
Салат из куриной грудки с огурцами
Рецепт приготовления салата из куриной грудки с огурцами
На 100 г: 101.25 ккал, белки: 7.05 г, жиры: 6.57 г, углеводы: 3.49 г
Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара
Рецепт приготовления творожно-тыквенной запеканки без муки, манки и сахара
На 100 г: 61.52 ккал, белки: 8.95 г, жиры: 0.69 г, углеводы: 6.22 г
Хек с овощами
Рецепт приготовления хека с овощами
На 100 г: 76.95 ккал, белки: 7.09 г, жиры: 2.06 г, углеводы: 7.51 г
Тушеный кальмар с шампиньонами
Рецепт приготовления тушеного кальмара с шампиньонами
На 100 г: 65.4 ккал, белки: 11.5 г, жиры: 1.6 г, углеводы: 2.7 г
Овощная запеканка под сыром в пароварке
Рецепт приготовления овощной запеканки под сыром в пароварке
На 100 г: 90.02 ккал, белки: 8.59 г, жиры: 4.45 г, углеводы: 3.21 г
Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Рецепт приготовления кукурузного салата с тунцом и солеными огурцами
На 100 г: 94.6 ккал, белки: 9.3 г, жиры: 2.6 г, углеводы: 8 г
Тыквенный пирог
Рецепт приготовления тыквенного пирога
На 100 г: 142 ккал, белки: 4.8 г, жиры: 2.6 г, углеводы: 27 г
Рулет «банкетный»
Рецепт приготовления рулета «банкетный»
На 100 г: 178.2 ккал, белки: 17.49 г, жиры: 10.87 г, углеводы: 1.19 г
Сырный соус
Рецепт приготовления сырного соуса
На 100 г: 347.83 ккал, белки: 11.5 г, жиры: 32.31 г, углеводы: 2.11 г
Смузи
Рецепт приготовления смузи
На 100 г: 104.38 ккал, белки: 2.55 г, жиры: 1.95 г, углеводы: 19.39 г
Запеченные яйца с рыбой и томатами
Рецепт приготовления запеченных яиц с рыбой и томатами
На 100 г: 115 ккал, белки: 11.6 г, жиры: 6.6 г, углеводы: 1.7 г
Вегетарианская нутелла
Рецепт приготовления вегетарианской нутеллы
На 100 г: 638.3 ккал, белки: 14.2 г, жиры: 55.19 г, углеводы: 22.16 г
Кукурузный хлеб
Рецепт приготовления кукурузного хлеба
На 100 г: 209.85 ккал, белки: 5.03 г, жиры: 4.97 г, углеводы: 36.99 г
Тамагояки с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления тамагояки с ветчиной и сыром
На 100 г: 217.29 ккал, белки: 17.3 г, жиры: 15.74 г, углеводы: 0.55 г
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
На 100 г: 151.27 ккал, белки: 14.46 г, жиры: 9.23 г, углеводы: 2.67 г
Томатно-творожная запеканка
Рецепт приготовления томатно-творожной запеканки
На 100 г: 54.67 ккал, белки: 11.16 г, жиры: 0.07 г, углеводы: 2.48 г
Диетический манный кекс
Рецепт приготовления диетического манного кекса
На 100 г: 250 ккал, белки: 7.36 г, жиры: 1.68 г, углеводы: 53.78 г
Еще один интересный соус для овощного салата
Рецепт приготовления еще одного интересного соуса для овощного салата
На 100 г: 98.71 ккал, белки: 1.89 г, жиры: 7.91 г, углеводы: 5.39 г
Салат из цветной капусты и куриной грудки
Рецепт приготовления салата из цветной капусты и куриной грудки
На 100 г: 69.2 ккал, белки: 5.68 г, жиры: 3.65 г, углеводы: 3.83 г
Мини-торт из шоколадных панкейков
Рецепт приготовления мини-торт из шоколадных панкейков
На 100 г: 170.78 ккал, белки: 11.38 г, жиры: 7.68 г, углеводы: 14.78 г
Кукурузные панкейки
Рецепт приготовления кукурузных панкейков
На 100 г: 131 ккал, белки: 5.6 г, жиры: 4.5 г, углеводы: 16.5 г
Салат с курицей и грецкими орехами
Рецепт приготовления салата с курицей и грецкими орехами
На 100 г: 104.06 ккал, белки: 9.97 г, жиры: 5.68 г, углеводы: 3.18 г
Куриное филе с рикоттой и розмарином
Рецепт приготовления куриного филе с рикоттой и розмарином
На 100 г: 130.5 ккал, белки: 22.1 г, жиры: 4.2 г, углеводы: 1.1 г
Салат из свежих шампиньонов
Рецепт приготовления салата из свежих шампиньонов
На 100 г: 34.57 ккал, белки: 7.09 г, жиры: 0.41 г, углеводы: 3.35 г
Картофель с грибами в микроволновке
Рецепт приготовления картофеля с грибами в микроволновке
На 100 г: 53.2 ккал, белки: 2.93 г, жиры: 1.14 г, углеводы: 7.77 г
Томатный суп с грибами
Рецепт приготовления томатного супа с грибами
На 100 г: 65.86 ккал, белки: 2.65 г, жиры: 3.42 г, углеводы: 6.11 г
Салат из морской капусты с яйцами
Рецепт приготовления салата из морской капусты с яйцами
На 100 г: 84.32 ккал, белки: 4.22 г, жиры: 5.16 г, углеводы: 4.65 г
Панкейки из шпината и овсянки
Рецепт приготовления панкейков из шпината и овсянки
На 100 г: 273 ккал, белки: 17 г, жиры: 1 г, углеводы: 35 г
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Рецепт приготовления тыквенных оладьев с зеленым горошком
На 100 г: 93.34 ккал, белки: 4.17 г, жиры: 1.62 г, углеводы: 17.21 г
Треска в пергаменте
Рецепт приготовления трески в пергаменте
На 100 г: 116 ккал, белки: 15.1 г, жиры: 5.6 г, углеводы: 1.4 г
Пудинг из тыквы
Рецепт приготовления пудинга из тыквы
На 100 г: 91.28 ккал, белки: 4.19 г, жиры: 3.9 г, углеводы: 9.74 г
Мини-фриттаты с зеленью
Рецепт приготовления мини-фриттат с зеленью
На 100 г: 131.38 ккал, белки: 12.24 г, жиры: 7.73 г, углеводы: 2.5 г
Тарт куриный с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления тарта куриного с перцами и шпинатом
На 100 г: 53 ккал, белки: 9.8 г, жиры: 0.7 г, углеводы: 1.9 г
Мясо под сырным соусом
Рецепт приготовления мяса под сырным соусом
На 100 г: 198.92 ккал, белки: 17.14 г, жиры: 13.92 г, углеводы: 1.38 г
Пицца без муки
Рецепт приготовления пиццы без муки
На 100 г: 192 ккал, белки: 13 г, жиры: 8 г, углеводы: 17 г
Французский постный суп
Рецепт приготовления французского постного супа
На 100 г: 53.13 ккал, белки: 2.1 г, жиры: 0.21 г, углеводы: 11.67 г
Яблочные мюсли-батончики
Рецепт приготовления яблочных мюсли-батончиков
На 100 г: 214 ккал, белки: 5.9 г, жиры: 8.1 г, углеводы: 30.7 г
Морковно-творожный пуддинг
Рецепт приготовления морковно-творожного пуддинга
На 100 г: 99.14 ккал, белки: 8.24 г, жиры: 4.53 г, углеводы: 6.28 г
Рис с медом и имбирем
Рецепт приготовления риса с медом и имбирем
На 100 г: 200.61 ккал, белки: 3.35 г, жиры: 3.88 г, углеводы: 38.65 г
Салат с ветчиной
Рецепт приготовления салата с ветчиной
На 100 г: 115.03 ккал, белки: 5.72 г, жиры: 9.21 г, углеводы: 2.94 г
<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх