войти через вконтакте вход

Запеченые грибы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 34 ккал.
Белки: 2.5 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 5.1 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 200 гр
  • 2 помидора
  • половинка небольшой луковицы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • перец чили

Рецепт приготовления запеченных грибов

  • Шампиньоны отварить до полуготовности. Тем временем приготовить соус, помидорчики превращаем в пюре, прибавляем все компоненты, тщательно перемешиваем. В соус добавляем грибочки и лук, нарезанный полукольцами)
  • В разогретую духовку на средний огонь на минут 15.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Запеченные грибы с чесночным соусом
Запеченные грибы с чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченных грибов с чесночным соусом
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с рисом
Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Запеченые кабачковые оладьи
Запеченые кабачковые оладьи
Рецепт приготовления запеченых кабачковых оладьев
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Грибы с телятиной и йогуртом
Грибы с телятиной и йогуртом
Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом
Предыдущий рецепт
Лосось в маринаде
Лосось в маринаде
Рецепт приготовления лосося в маринаде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх