войти через вконтакте вход

Запеченые кабачковые оладьи

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.46 ккал.
Белки: 3.35 г.
Жиры: 1.84 г.
Углеводы: 5.51 г.

Ингредиенты

  • 2 больших цукини, натереть
  • 1 маленькая красная луковица, натереть
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • немного молока
  • 1 яйцо
  • 2 ложки любых отрубей

Рецепт приготовления запеченых кабачковых оладьев

  • Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
  • Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
  • Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с чесночным или любым другим соусом.

Смотрите также:

Запеченные кабачковые оладьи
Запеченные кабачковые оладьи
Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт приготовления кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с овсянкой
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с фетой-лайт
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Рецепт приготовления кабачковых оладьев: вкуснее перекуса не найти!
Предыдущий рецепт
Овощи в нежном омлете
Овощи в нежном омлете
Рецепт приготовления овощей в нежном омлете
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх