войти через вконтакте вход

Кабачковые оладьи с овсянкой

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110.28 ккал.
Белки: 4.12 г.
Жиры: 2.6 г.
Углеводы: 18.62 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • овсяные хлопья - 1 ст
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп свежий - 10 г
  • паприка молотая - 0.5 ч.л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачковых оладьев с овсянкой

  • Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья. Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Смотрите также:

Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт приготовления кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с фетой-лайт
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Рецепт приготовления кабачковых оладьев: вкуснее перекуса не найти!
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с чесноком и сыром
Запеченые кабачковые оладьи
Запеченые кабачковые оладьи
Рецепт приготовления запеченых кабачковых оладьев
Предыдущий рецепт
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх