войти через вконтакте вход

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.32 ккал.
Белки: 18.81 г.
Жиры: 2.19 г.
Углеводы: 2.16 г.

Ингредиенты

  • куриное филе
  • чеснок
  • сыр
  • помидор
  • томатная паста
  • базилик

Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром

  • В филе сделать 2 кармашка, смазать тертым чесноком, положить по дольке сыра и помидоры.
  • Сверху смазать томатной пастой, посолить, посыпать немного базиликом)
  • В духовку на 200 градусов до готовности!

Смотрите также:

Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином
Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и розмарином
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка запеченная с помидорами
Куриная грудка запеченная с помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки запеченная с помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Предыдущий рецепт
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного шампиньонами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх