войти через вконтакте вход

Куриная грудка с сыром и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.29 ккал.
Белки: 18.68 г.
Жиры: 2.65 г.
Углеводы: 2.09 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка с кожей -750 гр (так получается сочнее, после приготовления можно ее убрать)
  • сыр - 80 гр
  • помидоры - 100 гр
  • йогурт натуральный - 170 гр
  • чеснок - 2 зуб
  • соль, специи, горчица, имбирь сушеный - по вкусу
  • соевый соус - 1 ст л

Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами

  • Смешиваем йогурт, немного соли (можно без неё, сыр и соевый соус уже соленые), пропущенный через пресс чеснок, специи, соевый соус и горчицу.
  • Натираем данной смесью курицу и даём постоять час.
  • Сыр и помидоры нарезаем пластинками.
  • Делаем надрезы, в каждый вставляем пластинку сыра и кусочек помидора.
  • Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 мин, смотрите по готовности.

Смотрите также:

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки в шубке под сыром
Предыдущий рецепт
Курица тандури
Курица тандури
Рецепт приготовления курицы тандури
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх