войти через вконтакте вход

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.37 ккал.
Белки: 18.57 г.
Жиры: 3.93 г.
Углеводы: 2.15 г.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки (мясо можно заменить)
  • 300 г йогурта или нежирной сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром

  • Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  • Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Смотрите также:

Куриная грудка под соусом из клюквы
Куриная грудка под соусом из клюквы
Рецепт приготовления куриной грудки под соусом из клюквы
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Рецепт приготовления куриной грудки под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки в шубке под сыром
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Рецепт приготовления куриной грудки «под шубой»
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Предыдущий рецепт
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх