войти через вконтакте вход

Куриная грудка под сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 102 ккал.
Белки: 18.2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • лук репчатый 1шт
  • помидор 1 шт
  • сыр маложирный 50 г
  • черный перец
  • соль
  • прованские травы

Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!

  • Куриное филе разрезать на две части,поперчить,накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут!

Смотрите также:

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки в шубке под сыром
Куриная грудка под соусом из клюквы
Куриная грудка под соусом из клюквы
Рецепт приготовления куриной грудки под соусом из клюквы
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Рецепт приготовления куриной грудки под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Рецепт приготовления куриной грудки «под шубой»
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Предыдущий рецепт
Постная ароматная суп-лапша
Постная ароматная суп-лапша
Рецепт приготовления постной ароматной суп-лапши
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх