войти через вконтакте вход

Кабачковые оладьи с творогом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.68 ккал.
Белки: 3.29 г.
Жиры: 1.64 г.
Углеводы: 7.07 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • творог обезжиренный - 1 ст. л
  • мука цельнозерновая - 1-2 ст. л
  • укроп - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачковые оладьи с творогом

  • Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог. Разогреть сковороду с маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи. Подавать кабачковые оладьи вместе с йогуртом.

Смотрите также:

Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с сырной начинкой
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с сырной начинкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Кабачковые оладьи с овсянкой
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с овсянкой
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с фетой-лайт
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Рецепт приготовления кабачковых оладьев: вкуснее перекуса не найти!
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с чесноком и сыром
Оладьи с творогом
Оладьи с творогом
Рецепт приготовления оладьев с творогом: лучше завтрака не найти!
Предыдущий рецепт
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх