войти через вконтакте вход

Рыба по-французски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 94.19 ккал.
Белки: 16.43 г.
Жиры: 3.19 г.
Углеводы: 0.67 г.

Ингредиенты

  • филе судака - 500 г
  • помидор - 1 шт
  • натуральный йогурт - 1 ст. л
  • сыр 17% - 75 г
  • соль, перец

Рецепт приготовления рыбы по-французски

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
  • Выложить в форму.
  • Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  • Далее смазываем йогуртом.
  • Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  • Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Смотрите также:

Рыба «по-французски»
Рыба «по-французски»
Рецепт приготовления рыбы «по-французски» на ужин
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Рецепт приготовления фрикаделек в остром томатном соусе под сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх