войти через вконтакте вход

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.97 ккал.
Белки: 12.89 г.
Жиры: 1.01 г.
Углеводы: 3.5 г.

Ингредиенты

  • рыба (филе морской рыбы) 500 г
  • чеснок 5 зуб
  • лук репчатый 2 шт
  • кетчуп или аджика домашняя

Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком

  • Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
  • Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
  • Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, предварительно постелив бумагу для запекания.
  • Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
  • Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, потушите его на сковороде с добавлением водички до полуготовности.

Смотрите также:

Запеченная цветная капуста с чесноком
Запеченная цветная капуста с чесноком
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с чесноком
Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с паприкой и чесноком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Рецепт приготовления маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Предыдущий рецепт
Высокобелковый омлет с творогом
Высокобелковый омлет с творогом
Рецепт приготовления высокобелковый омлет с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх