войти через вконтакте вход

Рыба «по-французски»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 99.52 ккал.
Белки: 14.33 г.
Жиры: 4.46 г.
Углеводы: 0.76 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы - 500 г (у нас судак)
  • помидор - 1 шт
  • натуральный йогурт - 1 ст. л
  • сыр нежирный - 75 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы «по-французски» на ужин

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками
  • Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
  • Выложить в форму.
  • Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  • Далее смазываем йогуртом.
  • Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  • Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Кролик запеченный в йогурте
Кролик запеченный в йогурте
Рецепт приготовления кролика запеченного в йогурте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх