войти через вконтакте вход

Куринные котлеты с чесноком и овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.43 ккал.
Белки: 13.36 г.
Жиры: 1.41 г.
Углеводы: 8.77 г.

Ингредиенты

  • 150г куриного филе
  • 3 ч.л. натурального йогурта
  • 1/2 средней морковки
  • 1-2 дольки чеснока
  • овсянка (для обваливания)
  • специи: красный перец, базилик, соль

Рецепт приготовления куринных котлет с чесноком и овощами

  • Порезать очень мелко грудку, посыпать специями и добавить йогурт.
  • Все перемешать.
  • Натереть на мелкой терке морковку + выдавить чеснок.
  • Потушить морковку с чесноком на воде...минутки 3).
  • Делим мясо на 4 части:
  • Берем одну, приминаем, кладем в середину получившейся лепешки морковь, сверку накрываем еще одной частью мяса, скатываем в шарик и обваливаем в овсянке.
  • Тоже самое проделываем с оставшимися ингридиентами.
  • На сковородку наливаем чуток воды и выкладываем котлеты+накрываем крышкой.
  • Через 5 минут переворачиваем).

Смотрите также:

Куриные котлеты с чесноком и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Рецепт приготовления куриных котлеток с творогом и овощами
Куриные котлетки с овощами
Куриные котлетки с овощами
Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с капустой
Куриные котлеты с капустой
Рецепт приготовления куриных котлет с капустой
Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца
Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца
Рецепт приготовления куриных котлет с начинкой из сыра и яйца
Предыдущий рецепт
Рыба «по-французски»
Рыба «по-французски»
Рецепт приготовления рыбы «по-французски» на ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх