войти через вконтакте вход

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98.93 ккал.
Белки: 13.28 г.
Жиры: 4.6 г.
Углеводы: 1.26 г.

Ингредиенты

  • филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр
  • помидор 1 шт
  • сметана 10-15% 3-4 ст.л
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль,перец
  • сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр

Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром

  • Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  • Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Смотрите также:

Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки с помидорами и сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запечённого кабачка с помидорами под сыром
Предыдущий рецепт
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх