войти через вконтакте вход

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87 ккал.
Белки: 10.6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 2.4 г.

Ингредиенты

  • 800 гр. рыбного филе
  • соль
  • молотый черный перец
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лимон

Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном

  • Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
  • Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
  • Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Смотрите также:

Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыбка, запеченная с лимоном
Рыбка, запеченная с лимоном
Рецепт приготовления рыбки, запеченной с лимоном
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Предыдущий рецепт
Слоеный салат со свеклой
Слоеный салат со свеклой
Рецепт приготовления слоеного салата со свеклой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх