войти через вконтакте вход

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.45 ккал.
Белки: 16.61 г.
Жиры: 2.05 г.
Углеводы: 1.14 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
  • чеснок - 10 г
  • сыр - 3 ст. л
  • петрушка - 2 ст. л
  • сок лимона - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой

  • Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
  • Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Смотрите также:

Запеченный лосось под сырной корочкой
Запеченный лосось под сырной корочкой
Рецепт приготовления запеченного лосося под сырной корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Рецепт приготовления запеченная рыба
Предыдущий рецепт
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами
Рецепт приготовления зеленого салата с авокадо и кедровыми орехами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх