войти через вконтакте вход

Запеченная рыба в шубе из омлета

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 144.12 ккал.
Белки: 13.92 г.
Жиры: 9.28 г.
Углеводы: 0.95 г.

Ингредиенты

  • 500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша)
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана дробленых грецких орехов
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета

  • Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
  • Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
  • Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
  • Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
  • Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в овощной шубке
Рыба, запеченная в овощной шубке
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в овощной шубке
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Рецепт приготовления запеченная рыба
Предыдущий рецепт
Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх