войти через вконтакте вход

Творожный десерт с виноградом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.98 ккал.
Белки: 13.02 г.
Жиры: 2.75 г.
Углеводы: 2.26 г.

Ингредиенты

  • желатин 30 гр
  • молоко 200 мл
  • творог 700 гр
  • сметана нежирная 250 гр
  • стевиозид

Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом

  • Желатин заливаем молоком  и убираем в сторону на 1 час;
  • Творог, сметану  и 1-2 щепотки стевиозида, с помощью миксера превращаем в однородную массу;
  • Фрукты, в данном случае виноград (можно использовать и другие, тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
  • Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
  • Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Смотрите также:

Творожный десерт «загадка»
Творожный десерт «загадка»
Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Творожный десерт «Старая Рига»
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт приготовления творожного десерта «Старая Рига» - воздушный и нежный
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт приготовления творожного десерта с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с бананом
Творожный десерт с бананом
Рецепт приготовления творожного десерта с бананом
Предыдущий рецепт
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Рецепт приготовления яблочного суфле - на 100 г 110 ккал
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх