войти через вконтакте вход

Запеченная рыба

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.48 ккал.
Белки: 11.62 г.
Жиры: 3.82 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • карп 500-600 гр
  • 1/4 лимона
  • 5 ст. л. яблочного сока
  • 1 луковица
  • соль и перец

Рецепт приготовления запеченная рыба

  • Рыбу промываем, обсушиваем, натираем солью и специями, сбрызгиваем соком цитруса.
  • В фольгу, смазанную оливковым маслом, кладем рыбу, сверху посыпаем полукольцами лука, поливаем яблочным соком.
  • Заворачиваем рыбу, и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
  • Подавать блюдо можно с запеченными овощами — брокколи, цветной капустой, цукини, баклажаном.

Смотрите также:

Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами по-итальянски
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Предыдущий рецепт
Салат из брокколи
Салат из брокколи
Рецепт приготовления салата из брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх