войти через вконтакте вход

Грибы с телятиной и йогуртом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185.26 ккал.
Белки: 7.01 г.
Жиры: 16.49 г.
Углеводы: 2.09 г.

Ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • мякоть телятины - 200 г
  • йогурт без наполнителя - 100 г
  • репчатый лук - 1/2 шт
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • перец черный молотый , соль по вкусу

Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом

  • Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
  • Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон.
  • Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
  • Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
  • Выложите в соус грибы и телятину, доведите до кипения, посолите и, помешивая, влейте взбитый йогурт.
  • При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.

Смотрите также:

Грибы в йогурте
Грибы в йогурте
Рецепт приготовления грибов в йогурте: низкокалорийный гарнир
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Грибы в йогурте под сыром
Грибы в йогурте под сыром
Рецепт приготовления грибов в йогурте под сыром
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Рецепт приготовления грибов фаршированных говяжьим фаршем
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Рецепт приготовления грибов в сметане
Предыдущий рецепт
Диетические куриные оладьи на кефире
Диетические куриные оладьи на кефире
Рецепт приготовления диетических куриных оладьев на кефире
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх