войти через вконтакте вход

Грибы в йогурте под сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.4 ккал.
Белки: 4.98 г.
Жиры: 6.84 г.
Углеводы: 1.29 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • натуральный йогурт - 1/2 ст
  • сыр нежирный - 25 г
  • мука цельнозерновая - 1 ч. л
  • масло оливковое - 2 ст. л

Рецепт приготовления грибов в йогурте под сыром

  • Духовку нагреть до 200С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить йогурт, довести до кипения.
  • Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
  • При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также:

Грибы в йогурте
Грибы в йогурте
Рецепт приготовления грибов в йогурте: низкокалорийный гарнир
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Рецепт приготовления кабачков запеченных с грибами и помидором под сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Предыдущий рецепт
Диетические роллы с салатом из курицы
Диетические роллы с салатом из курицы
Рецепт приготовления диетических роллов с салатом из курицы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх