войти через вконтакте вход

Грибы с курицей под сливочным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117.35 ккал.
Белки: 9.76 г.
Жиры: 7.07 г.
Углеводы: 1.66 г.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 200 г сметаны
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г вина
  • 50 г растительного масла
  • черный перец

Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом

  • Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
  • Нарезать грибы (шампиньоны), лук, обжарить вместе, добавить вино (красное) и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
  • Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем.

Смотрите также:

Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Рецепт приготовления пасты с курицей и грибами под сырным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи под сливочным соусом
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Рецепт приготовления мясных шариков из говяжьего фарша под сливочным соусом
Рыба со шпинатом под сливочным соусом
Рыба со шпинатом под сливочным соусом
Рецепт приготовления рыбы со шпинатом под сливочным соусом
Курица под острым соусом
Курица под острым соусом
Рецепт приготовления курицы под острым соусом
Предыдущий рецепт
Яблочно-банановый смузи
Яблочно-банановый смузи
Рецепт приготовления яблочно-бананового смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх