войти через вконтакте вход

Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.27 ккал.
Белки: 11.36 г.
Жиры: 6.78 г.
Углеводы: 0.87 г.

Ингредиенты

  • филе белой морской рыбы 600 г
  • шпинат свежий или замороженный 150–170 г
  • сливки 35% 8 ст. л
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления рыбы со шпинатом под сливочным соусом

  • Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также промойте и измельчите.
  • Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите шпинат, затем все залейте сливками.
  • Запекайте в разогретой до 180C духовке в течение 20–25 минут.

Смотрите также:

Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Рецепт приготовления мясных шариков из говяжьего фарша под сливочным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Рецепт приготовления рыбы под овощным маринадом
Рыба под овощами в мультиварке
Рыба под овощами в мультиварке
Рецепт приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Предыдущий рецепт
Куриные шарики с мороквью
Куриные шарики с мороквью
Рецепт приготовления куриных шариков с мороквью
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх