войти через вконтакте вход

Грибы, запеченные в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68.49 ккал.
Белки: 7.83 г.
Жиры: 3.39 г.
Углеводы: 1.53 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • мука цельнозерновая - 1 ч. л
  • сыр - 100 г
  • натуральный йогурт - 0,5 ст
  • зелень - по вкусу

Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте

  • Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать и обжарить на масле. Посолить. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт. Когда закипит, снять с огня. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.

Смотрите также:

Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с рисом
Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок
Запеченные баклажаны с курицей
Запеченные баклажаны с курицей
Рецепт приготовления запеченных баклажанов с курицей
Запеченные котлетки на кабачках
Запеченные котлетки на кабачках
Рецепт приготовления запеченные котлетки на кабачках
Предыдущий рецепт
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Рецепт приготовления куриных рулетиков по-домашнему
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх