войти через вконтакте вход

Запеченные шампиньоны с травами

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.3 ккал.
Белки: 4.03 г.
Жиры: 5.45 г.
Углеводы: 1.53 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 800 г
  • сливочное масло 50 г
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь прованских трав 1 ч. л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • бальзамический уксус 40 мл

Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами

  • Грибы режем на 24 части в зависимости от размера. мелкие оставляем целыми.
  • Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  • Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
  • Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
  • Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Смотрите также:

Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов: вкуснейший гарнир!
Запеченные картофельные дольки с травами
Запеченные картофельные дольки с травами
Рецепт приготовления запеченных картофельных долеки с травами
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Запечённые шампиньоны с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром и чесноком
Предыдущий рецепт
Ачма с творогом
Ачма с творогом
Рецепт приготовления ачмы с творогом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх