войти через вконтакте вход

Грибы, запеченные с рисом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110.29 ккал.
Белки: 4.58 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9.33 г.

Ингредиенты

  • рис вареный 200гр
  • шампиньоны 200гр
  • масло оливковое 2 ст.л
  • 2 яйца
  • молоко 100мл

Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом

  • Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис.
  • Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы.
  • Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль.
  • Полить грибы приготовленной заправкой.
  • Сбрызнуть маслом и запечь в умеренно- нагретой духовке.

Смотрите также:

Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок
Запеченные баклажаны с курицей
Запеченные баклажаны с курицей
Рецепт приготовления запеченных баклажанов с курицей
Запеченные котлетки на кабачках
Запеченные котлетки на кабачках
Рецепт приготовления запеченные котлетки на кабачках
Предыдущий рецепт
Творожно-шоколадный торт
Творожно-шоколадный торт
Рецепт приготовления творожно-шоколадного торта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх