войти через вконтакте вход

Запечённые кабачки с томатами и фетой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.1 ккал.
Белки: 2.23 г.
Жиры: 2.71 г.
Углеводы: 4.43 г.

Ингредиенты

  • 1 маленький кабачок
  • 2-3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ложки сметаны
  • 50 г феты
  • сухие прованские травы и свежий базилик

Рецепт приготовления запечённых кабачков с томатами и фетой

  • Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
  • Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
  • Запекать на режиме "гриль" около 15 минут.
  • Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.

Смотрите также:

Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке с сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Рецепт приготовления кабачков запеченных с грибами и помидором под сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с луком и помидорами: правильный гарнир!
Предыдущий рецепт
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх