войти через вконтакте вход

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 46.547 ккал.
Белки: 3.17 г.
Жиры: 1.68 г.
Углеводы: 4.86 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 600 г
  • томаты - 300 г
  • лук 2 шт
  • сыр нежирный - 100 г
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачков, запеченных с луком и помидорами: правильный гарнир!

  • Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Смотрите также:

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Рецепт приготовления макарон, запеченных с помидорами под сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с сыром и помидорами
Предыдущий рецепт
Луковая булочка для пп-бургеров
Луковая булочка для пп-бургеров
Рецепт приготовления луковой булочки для пп-бургеров
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх