войти через вконтакте вход

Кабачки, запеченные с сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40.81 ккал.
Белки: 1.43 г.
Жиры: 1.45 г.
Углеводы: 5.45 г.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы 
  • укроп, петрушка
  • соль, специи

Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром

  • Кабачки порезать на кубики
  • Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
  • Посолить, добавить специи
  • Сметану смешать с готовой горчицей
  • Добавить тертый сыр и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
  • В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
  • Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
  • Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Смотрите также:

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке с сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Рецепт приготовления макарон, запеченных с помидорами под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Рецепт приготовления кабачков запеченных с грибами и помидором под сыром
Предыдущий рецепт
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Рецепт приготовления свекольника на кефире
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх