войти через вконтакте вход

Пудинг из тыквы

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.28 ккал.
Белки: 4.19 г.
Жиры: 3.9 г.
Углеводы: 9.74 г.

Ингредиенты

  • 100 г тыквы
  • 2 яблока
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Рецепт приготовления пудинга из тыквы

  • Приготовление следует начать с очистки тыквы. Очистите тыкву от кожи и нарежьте её на небольшие кусочки. Далее залейте тыкву молоком и тушите на плите до полуготовности.
  • Затем добавьте тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, и, постоянно перемешивая массу на маленьком огне. Выключите огонь и дайте пудингу остыть. Когда масса остынет, добавьте взбитые до пены яйца и 1 ст. ложку сливочного масла, хорошо перемешайте и отправьте в духовку выпекаться на протяжении 30 минут.
  • По истечении этого времени наш пудинг готов!
  • Тыквенный пудинг отлично сочетается с не менее полезными продуктами, такими как медом и орехами.

Смотрите также:

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Рецепт приготовления оладьев из тыквы
Воздушный пирог из тыквы
Воздушный пирог из тыквы
Рецепт приготовления воздушного пирога из тыквы
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Рецепт приготовления цукат из тыквы
Оладушки из тыквы с бананом
Оладушки из тыквы с бананом
Рецепт приготовления оладушек из тыквы с бананом
Тыквенно-морковная запеканка
Тыквенно-морковная запеканка
Рецепт приготовления тыквенно-морковной запеканки
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Рецепт приготовления тыквенных оладьев с зеленым горошком
Предыдущий рецепт
Мини-фриттаты с зеленью
Мини-фриттаты с зеленью
Рецепт приготовления мини-фриттат с зеленью
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх