войти через вконтакте вход

Треска в пергаменте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 15.1 г.
Жиры: 5.6 г.
Углеводы: 1.4 г.

Ингредиенты

  • филе трески - 500 грамм
  • сметана 10% - 100 грамм
  • лук репчатый- одна штука
  • сыр (любой твердый маложирный)
  • перец черный молотый
  • соль
  • пергамент(пекарский)

Рецепт приготовления трески в пергаменте

  • Филе трески разрежем на порционные кусочки, разложим на квадраты пергамента, посолим, поперчим, смажем сметаной, посыплем нарезанным тонкими колечками репчатым луком, а сверху сыром.
  • Листы пергамента свернем конвертами и закрепим, уберем в разогретую духовку на время от 20 минут до 40 в зависимости от размера рыбных кусочков.
  • Затем достанем, из конверта и подадим. Очень вкусно с овощным салатиком.

Смотрите также:

Треска запеченная
Треска запеченная
Рецепт приготовления запеченной трески
Треска с помидорами и соусом
Треска с помидорами и соусом
Рецепт приготовления трески с помидорами и соусом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рецепт приготовления трески в томатном соусе
Треска под шубой
Треска под шубой
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Треска, запеченная по-гречески
Треска, запеченная по-гречески
Рецепт приготовления трески, запеченной по-гречески
Треска в томатном соусе на ужин
Треска в томатном соусе на ужин
Рецепт приготовления трески в томатном соусе на ужин
Предыдущий рецепт
Пудинг из тыквы
Пудинг из тыквы
Рецепт приготовления пудинга из тыквы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх