войти через вконтакте вход

Треска под шубой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 56 ккал.
Белки: 8.4 г.
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 4.7 г.

Ингредиенты

  • треска филе 300 г
  • морковь 3 шт средних
  • лук 2 шт средних
  • йогурт натуральный 2 ст л
  • приправы, соль

Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!

  • Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.

Смотрите также:

Треска под творожным соусом
Треска под творожным соусом
Рецепт приготовления трески под творожным соусом
Запечённая треска под сыром и томатами
Запечённая треска под сыром и томатами
Рецепт приготовления запечённой трески под сыром и томатами
Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под шубой
Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под шубой
Рецепт приготовления ленивых грибных вареников из картофельного теста, запеченных под шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Рецепт приготовления куриной грудки «под шубой»
Предыдущий рецепт
Салат «светофор»
Салат «светофор»
Рецепт приготовления салата «светофор»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх