войти через вконтакте вход

Вегетарианская нутелла

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 638.3 ккал.
Белки: 14.2 г.
Жиры: 55.19 г.
Углеводы: 22.16 г.

Любовь к Нутелле так сильна, но заполучить пару-тройку лишних килограммов совсем не хочется? Приготовьте вегетарианскую шоколадную пасту по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • фундук 3 чашки
  • рубленый шоколад 3/4 чашки
  • ванильный экстракт 1 ч. л
  • морская соль 1/2 ч. л
  • какао-порошок 2-3 ст. л
  • кокосовый сахар (по желанию) 2-3 ст. л

Рецепт приготовления вегетарианской нутеллы

  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите сверху рубленый фундук и распределите его равномерно.
  • Выпекайте в течение 15 минут.
  • Аккуратно удалите шелуху от орехов.
  • Выложите фундук в кухонный комбайн. Взбейте на низкой скорости до максимально рассыпчатого состояния. Затем включите высокую скорость и взбейте до консистенции кремового масла. Это займет примерно 10-15 минут.
  • Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи интервалами в 30 секунд.
  • Смешайте ореховое масло с шоколадом, ванильным экстрактом и морской солью.
  • Добавьте какао-порошок и кокосовый сахар. Размешайте.
  • Подавайте к столу.

Смотрите также:

Полезная нутелла
Полезная нутелла
Рецепт приготовления полезной нутеллы
Вегетарианское мороженое
Вегетарианское мороженое
Рецепт приготовления вегетарианского мороженого
Вегетарианский ореховый чизкейк
Вегетарианский ореховый чизкейк
Рецепт приготовления вегетарианского орехового чизкейка
Предыдущий рецепт
Тамагояки с ветчиной и сыром
Тамагояки с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления тамагояки с ветчиной и сыром
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх