войти через вконтакте вход

Запеченные яйца с рыбой и томатами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 11.6 г.
Жиры: 6.6 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • 100 гр. любой рыбы, в нашем случае семга
  • 1 небольшой помидор
  • 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
  • 4 яйца
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления запеченных яиц с рыбой и томатами

  • Готовим рыбку на пару и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывшую рыбу тоже рубим и укладываем в формочки.
  • Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут. Подаем немедленно.
  • Запеченные яйца с рыбой и томатами

Смотрите также:

Запеченные яйца и помидоры
Запеченные яйца и помидоры
Рецепт приготовления запеченных яиц и помидоров
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рецепт приготовления рыбных стейков, запеченных в духовке и фольге
Яйца, запечённые в твороге
Яйца, запечённые в твороге
Рецепт приготовления яиц, запечённых в твороге
Запеченная цветная капуста с томатами
Запеченная цветная капуста с томатами
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с томатами
Запечённые кабачки с томатами и фетой
Запечённые кабачки с томатами и фетой
Рецепт приготовления запечённых кабачков с томатами и фетой
Предыдущий рецепт
Вегетарианская нутелла
Вегетарианская нутелла
Рецепт приготовления вегетарианской нутеллы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх