войти через вконтакте вход

Запеченные яйца и помидоры

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 167.12 ккал.
Белки: 4.56 г.
Жиры: 14.83 г.
Углеводы: 3.36 г.

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливковое масло – 3 столовых ложки
  • сухое орегано – 1 чайная ложка
  • яйцо – 2 шт
  • свежая петрушка
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления запеченных яиц и помидоров

  • Духовку нагрейте до 170 градусов. На сковороде нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте ческнок. Помидоры разрежьте напополам и забросьте в сковороду вместе с орегано, Посолите и поперчите. Готовьте около 4 минут, чтобы помидоры размягчели. Приготовленные помидоры выложите в небольшое блюда для запекания (или креманки), сбрызните чайной ложкой оливкового масла, а в центр вбейте яйца. Выпекайте около 5 минут пока не схватятся яйца. Присыпьте свежей нарубленной петрушкой и подавайте

Смотрите также:

Запеченные яйца с рыбой  и томатами
Запеченные яйца с рыбой и томатами
Рецепт приготовления запеченных яиц с рыбой и томатами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
Яйца, запечённые в твороге
Яйца, запечённые в твороге
Рецепт приготовления яиц, запечённых в твороге
Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью
Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных яйцом и молодыми кабачками с зеленью
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Предыдущий рецепт
Шоколадная овсяная каша
Шоколадная овсяная каша
Рецепт приготовления шоколадной овсяной каши
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх