войти через вконтакте вход

Яйца, запечённые в твороге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.41 ккал.
Белки: 13.78 г.
Жиры: 9.65 г.
Углеводы: 0.98 г.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • чуть меньше чайной ложки сливочного масла
  • 100 г творога 0,6% (это примерно 5 ст.л.)
  • чили, тмин, карри, соль, перец

Рецепт приготовления яиц, запечённых в твороге

  • В порционные формы для запекания положить сливочное масло и нагреть его в микроволновой печи. Или вечером положить масло в формы, оставив их на столе до утра. Творог смешать с солью, тмином, карри и чили. На дно формы с маслом выложить творог и сверху вылить яйцо (+ соль, перец). Поставить формы в предварительно нагретую до 230 С духовку на 10-15 минут.

Смотрите также:

Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром и чесноком
Запечённые овощи в маринаде
Запечённые овощи в маринаде
Рецепт приготовления запечённых овощей в маринаде
Запечённые кабачки с томатами и фетой
Запечённые кабачки с томатами и фетой
Рецепт приготовления запечённых кабачков с томатами и фетой
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления запечённых баклажанов с грибами и перцем
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
Предыдущий рецепт
Чечевичная запеканка с творогом
Чечевичная запеканка с творогом
Рецепт приготовления чечевичной запеканки с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх