войти через вконтакте вход

Запечённые овощи под нежным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 59.8 ккал.
Белки: 4.3 г.
Жиры: 2.68 г.
Углеводы: 4.52 г.

Ингредиенты

  • 300 г кабачок
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • укроп (любая зелень)
  • 50 г нежрный сыр

Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом

  • Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Смотрите также:

Овощи, запеченные под соусом
Овощи, запеченные под соусом
Рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом
Запечённые овощи в маринаде
Запечённые овощи в маринаде
Рецепт приготовления запечённых овощей в маринаде
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Предыдущий рецепт
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх