войти через вконтакте вход

Запеченная скумбрия под соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 149.78 ккал.
Белки: 13.26 г.
Жиры: 9.37 г.
Углеводы: 3.05 г.

Ингредиенты

  • скумбрия - 800 г
  • йогурт натуральный - 100 г
  • томатная паста - 100 г
  • лимон - 1/2
  • лук - 1 шт
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом

  • Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки. Делаем соус: йогурт и томатную пасту смешиваем. Солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Смотрите также:

Цветная капуста, запеченная под соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной под соусом
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной на подушке из овощей
Скумбрия запеченная в соусе
Скумбрия запеченная в соусе
Рецепт приготовления скумбрии запеченной в соусе
Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Предыдущий рецепт
Суп из плавленного сырка
Суп из плавленного сырка
Рецепт приготовления супа из плавленного сырка
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх