войти через вконтакте вход

Суп из плавленного сырка

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 37.2 ккал.
Белки: 1.48 г.
Жиры: 1.86 г.
Углеводы: 3.66 г.

Ингредиенты

  • плавленные сырки 1,5 штуки (лучше если на них написано для супа)
  • 1/2 большой моркови
  • 1/2 большой луковицы
  • 1ч.л. растительного масла
  • картофель 4 средние штуки
  • 1.5 литра воды

Рецепт приготовления супа из плавленного сырка

  • Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
  • Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.

Смотрите также:

Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Суп для похудения
Суп для похудения
Рецепт приготовления супа для похудения
Суп с креветками
Суп с креветками
Рецепт приготовления супа с креветками
Предыдущий рецепт
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Рецепт приготовления куриной пастромы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх