войти через вконтакте вход

Суп с креветками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.39 ккал.
Белки: 6.34 г.
Жиры: 1.73 г.
Углеводы: 4.83 г.

Ингредиенты

  • креветки - 450-500 г
  • масло оливковое - 1 столовая ложка (можно без)
  • лук репчатый - 1/2 шт
  • сельдерей - 2 стебля
  • чеснок - 3 зубчика
  • крахмал кукурузный - 2 столовые ложки
  • томатная паста без сахара - 2 столовые ложки
  • молоко обезжиренное - 3 стакана
  • лавровый лист - 1 шт
  • соль - по вкусу
  • базилик - 4 листа
  • зеленый лук - 3 перышка
  • бульон - 2 стакана

Рецепт приготовления супа с креветками

  • Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
  • Обжарьте лук и стебель сельдерея.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.
  • Затем влейте молоко с разведённым в неём крахмалом.
  • Хорошенько все перемешайте.
  • Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут. Суп готов!

Смотрите также:

Суп с креветками и сыром
Суп с креветками и сыром
Рецепт приготовления супа с креветками и сыром
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Овощной суп с креветками
Овощной суп с креветками
Рецепт приготовления овощного супа с креветками
Крем-суп с креветками и цветной капустой
Крем-суп с креветками и цветной капустой
Рецепт приготовления крем-супа с креветками и цветной капустой
Рыбный суп с креветками
Рыбный суп с креветками
Рецепт приготовления рыбного супа с креветками
Суп сырный с креветками
Суп сырный с креветками
Рецепт приготовления супа сырного с креветками
Предыдущий рецепт
Салат «бархатный»
Салат «бархатный»
Рецепт приготовления салата «бархатный» - изумительное сочетание продуктов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх