войти через вконтакте вход

Рыбный суп с креветками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 38.43 ккал.
Белки: 4.55 г.
Жиры: 0.48 г.
Углеводы: 4.17 г.

Ингредиенты

  • 1,5 л овощного или рыбного бульона
  • 300 г филе белой рыбы
  • 300 г очищенных мелких креветок
  • 1 крупная морковка
  • 1 стебель лука порея (только белая часть)
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г яичной лапши
  • 100 мл соевого соуса
  • 1/2 ч.л. молотого острого перца

Рецепт приготовления рыбного супа с креветками

  • Порей нарезать кольцами и промыть от песка. Морковь очистить и с помощью ножа для чистки овощей нарезать тонкими длинными стружками. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками, креветки оставить целыми. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить лапшу и варить 5 минут. Положить рыбу и варить 3 минуты. В самом конце добавить порей, морковь и креветки и варить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, положить чеснок и острый перец, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.
  • У меня было мало соевого соуса, поэтому цвет у супа отнюдь не такой, как должен быть. Я его досолила до нужной кондиции. Лапшу использовала рисовую.

Смотрите также:

Рыбный суп
Рыбный суп
Рецепт приготовления рыбного супа
Суп с креветками
Суп с креветками
Рецепт приготовления супа с креветками
Суп с креветками и сыром
Суп с креветками и сыром
Рецепт приготовления супа с креветками и сыром
Суп сырный с креветками
Суп сырный с креветками
Рецепт приготовления супа сырного с креветками
Сырный суп с морковью и креветками
Сырный суп с морковью и креветками
Рецепт приготовления сырного супа с морковью и креветками
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Предыдущий рецепт
Морковный торт с кремом из кешью
Морковный торт с кремом из кешью
Рецепт приготовления морковного торта с кремом из кешью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх