войти через вконтакте вход

Жареное мясо с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 252.17 ккал.
Белки: 7.97 г.
Жиры: 23.75 г.
Углеводы: 1.76 г.

Ингредиенты

  • говяжьи ребра — 800 г
  • морковь — 1 шт
  • брокколи — 1 шт
  • спаржа — 200 г
  • соевый соус — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления жареного мясо с овощами

  • На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
  • На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
  • Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5.
  • Добавьте щепотку соли и соевыйсоус.
  • Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.

Смотрите также:

Мясо с овощами по-тайски
Мясо с овощами по-тайски
Рецепт приготовления мяса с овощами по-тайски
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Предыдущий рецепт
Рыбный суп с креветками
Рыбный суп с креветками
Рецепт приготовления рыбного супа с креветками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх