войти через вконтакте вход

Мясо с черносливом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 138 ккал.
Белки: 12.1 г.
Жиры: 7.6 г.
Углеводы: 6.1 г.

Ингредиенты

  • 200-250г лука
  • 1 крупная морковь
  • 600г мякоти говядины
  • 1 горсть чернослива
  • 2/3-1 ч ложка соли

Рецепт приготовления мяса с черносливом

  • Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
  • Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
  • Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
  • Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
  • Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
  • Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Смотрите также:

Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Рецепт приготовления мяса по-тайски
Мясо, запеченное с тыквой
Мясо, запеченное с тыквой
Рецепт приготовления мяса, запеченного с тыквой
Предыдущий рецепт
Шоколадное настроение
Шоколадное настроение
Рецепт приготовления шоколадного настроения
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх