войти через вконтакте вход

Мясо по-тайски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 12.8 г.
Жиры: 8.6 г.
Углеводы: 3.4 г.

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • перец сладкий 1 шт
  • молоко 0,5 ст
  • 1 ст л карри
  • 1 ст л соус соевый

Рецепт приготовления мяса по-тайски

  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  • Раскаляем сковородочку или казанчик, закладываем мяско. Слегка обжариваем на сухой сковороде, затем тушим в собственном соку.
  • Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  • После того закладываем перчик и тушим.
  • Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  • Для гарнира наиболее подходит рис.

Смотрите также:

Мясо с овощами по-тайски
Мясо с овощами по-тайски
Рецепт приготовления мяса с овощами по-тайски
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, черносливом и ананасами
Салат с курицей, черносливом и ананасами
Рецепт приготовления салата с курицей, черносливом и ананасами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх