войти через вконтакте вход

Мясо с овощами по-тайски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 135.29 ккал.
Белки: 11.62 г.
Жиры: 8.59 г.
Углеводы: 2.71 г.

Ингредиенты

  • мясо
  • сладкий перец
  • молоко
  • карри
  • соус соевый
  • соль по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления мяса с овощами по-тайски

  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  • Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  • Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  • После того закладываем перчик и тушим.
  • Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  • Для гарнира наиболее подходит рис.

Смотрите также:

Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Рецепт приготовления мяса по-тайски
Жареное мясо с овощами
Жареное мясо с овощами
Рецепт приготовления жареного мясо с овощами
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Предыдущий рецепт
Ленивые голубцы под шубкой
Ленивые голубцы под шубкой
Рецепт приготовления ленивых голубцов под шубкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх