войти через вконтакте вход

Овощной суп с креветками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 24.41 ккал.
Белки: 3.38 г.
Жиры: 0.28 г.
Углеводы: 2.41 г.

Ингредиенты

  • 2,5 л. воды
  • 1 кг. очищенных креветок
  • 4-5 средних картофелины
  • 2 средних морковки
  • 3 средних помидора
  • 1 болгарский перец
  • пучок укропа
  • приправы, соль по вкусу

Рецепт приготовления овощного супа с креветками

  • Нарезать все ингредиенты одинакового размера.
  • Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить 10мин.
  • В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
  • Порезать перец и укроп.
  • Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
  • Добавить и если нужно - соль по вкусу.
  • Прокипятить суп.

Смотрите также:

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Предыдущий рецепт
Простые протеиновые блинчики
Простые протеиновые блинчики
Рецепт приготовления простых протеиновых блинчиков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх