войти через вконтакте вход

Овощной суп на курином бульоне

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.36 ккал.
Белки: 7.19 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 7.49 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 260 грамм картошки
  • 2 небольшие морковки
  • 250 грамм цветной капусты
  • 150 грамм консервированного горошка
  • 1 луковица
  • соль, перец и специи по вкусу
  • зелень: петрушка, кинза

  • Для начала варим бульон из куриной грудки, снимая пенку. Этот процесс занимает порядка 30 минут, за это время подготавливаем овощи: моем, чистим, режим кубиками все, кроме лука и капусты. Зелень крупно рубим, а капусту можно просто разделить на соцветия для красоты.
  • После того как бульон приготовился положите в него нарезанные овощи и целую луковицу, соль, перец и специи. Варим 20 минут.
  • Суп почти готов, осталось достать из него луковицу, положить зеленый горошек и посыпать зеленью.
  • Супу необходимо настояться порядка 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу.

Смотрите также:

Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Овощной суп с креветками
Овощной суп с креветками
Рецепт приготовления овощного супа с креветками
Предыдущий рецепт
Блины из овсянки
Блины из овсянки
рецепт полезных блинов из овсяной крупы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх