войти через вконтакте вход

Овощи, запеченные под соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.71 ккал.
Белки: 4.26 г.
Жиры: 2.65 г.
Углеводы: 4.72 г.

Ингредиенты

  • помидор
  • зелень, перец, соль
  • кабачки – 300 гр
  • сыр – 50 гр
  • луковица
  • морковь
  • соус:
  • яйцо – 2 шт
  • перец, соль
  • молоко – 100 мл. (0%)

Рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом

  • Очистить кабачок от шкурки и семян. Порезать все овощи полукольцами. Выложить овощи в смазанную маслом форму, добавить специи и запекать 15 минут в разогретом до 200 духовом шкафу. Взбить молоко, яйца и специи. Запеченные овощи залить соусом, посыпать сыром и зеленью, запекать еще 5 минут.

Смотрите также:

Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Рецепт приготовления запеченной скумбрии под соусом
Предыдущий рецепт
Куриная бастурма в духовке
Куриная бастурма в духовке
Рецепт приготовления куриной бастурмы в духовке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх