войти через вконтакте вход

Запечённые овощи в маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 135.26 ккал.
Белки: 1.3 г.
Жиры: 11.19 г.
Углеводы: 6.93 г.

Ингредиенты

  • болгарский перец – 1 шт
  • кабачок – 1 шт
  • баклажан – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • уксус – 1 ст.л
  • соус соевый – 2 ст.л
  • масло растительное – 4 ст.л

Рецепт приготовления запечённых овощей в маринаде

  • Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
  • Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
  • Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 190С до готовности.

Смотрите также:

Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запеченные овощи
Запеченные овощи
Рецепт приготовления запеченных овощей
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Овощи, запеченные с творогом
Овощи, запеченные с творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
Предыдущий рецепт
Яичница с сыром в лаваше
Яичница с сыром в лаваше
Рецепт приготовления яичницы с сыром в лаваше
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх