войти через вконтакте вход

Морковно-творожный пуддинг

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 99.14 ккал.
Белки: 8.24 г.
Жиры: 4.53 г.
Углеводы: 6.28 г.

Ингредиенты

  • 800 г моркови
  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 50 г изюма

Рецепт приготовления морковно-творожного пуддинга

  • Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
  • Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
  • Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
  • Смешать творожную массу с морковью.
  • Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
  • Поместить в формочку.
  • Выпекать не менее получаса.

Смотрите также:

Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Низкокаллорийный рецепт творожного пудинга
Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
Рецепт приготовления морковно-творожного торта
Морковно-творожный пирог
Морковно-творожный пирог
Рецепт приготовления морковно-творожного пирога
Морковно-яблочные сырники
Морковно-яблочные сырники
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников в ванильном соусе
Морковно-яблочные маффины
Морковно-яблочные маффины
Рецепт приготовления морковно-яблочных маффинов: идеальный десерт
Предыдущий рецепт
Рис с медом и имбирем
Рис с медом и имбирем
Рецепт приготовления риса с медом и имбирем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх